Se necesita:
Masa brisa de La Cocinera
2 manzanas golden
4 galletas Digestive
2 cucharas soperas de azúcar moreno
1 cuchara de postre de canela
30gr de nueces peladas
30gr de pasas
1 vasito de brandy
1 cuchara de mantequilla
Preparación:
Ponemos a macerar las pasas con el brandy. Precalentamos el horno, arriba y abajo a 200º . Mientras tanto pelamos, descorazonamos y cortamos a rodajas las manzanas.En un bol mezclamos el azúcar, la canela, las galletas trituradas y la mantequilla derretida, también el brandy pero sin las pasas.
Estenderemos esta mezcla algo pastosa por toda la masa, dejando un dedo de espacio por los bordes mas o menos. Añadimos las rodajas de manzana en fila, y encima las pasas y las nueces. Enrollamos con mucho cuidado y la ponemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal, pintamos con huevo batido. Al horno unos 20 minutos o hasta que esté dorada, dependerá del horno.
Yo tengo mi super mega horno de Ikea con función reposteria y tengo que controlar el tiempo, porque a veces me paso y se tuestan demasiado, jajaja...
Un trocito para ver si esta bueno... bueniiiiiisimo!!
Un beso pa' la salá... jajaja
ResponderEliminarMuchas gracias por tu beso Irmina, es todo un detalle tu visita en mi blogg.
ResponderEliminarUn beso.
Maravilloso y bien bien bien rico.
ResponderEliminarBesos.